Panados Mistos à Cordon Bleu

segunda-feira, 15 de março de 2010

Ingredientes para 4 pessoas

- 8 fatias de fiambre não muito finas
- 4 fatias finas de queijo tipo emmental ou gruyère
- 1 ovo grande batido
- 1 prato de pão ralado
- 1 colher (chá) de salsa seca
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de manteiga

Preparação

Colocar cada fatia de queijo sobre uma fatia de fiambre e dobrar. Fechar com outra fatia de fiambre, formando um envelope quadrado.
Misturar a salsa seca com o pão ralado. Passar cada envelope de fiambre pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Aquecer o óleo juntamente com a manteiga em lume médio, numa frigideira anti-aderente.
Adicionar os panados e dourar de ambos os lados por breves minutos, sem deixar que o queijo verta para a frigideira.
Escorrer os panados sobre papel absorvente e servir de seguida, acompanhando com batatas fritas e salada de folhas.

retirei esta receita daqui e irei fazê-la em breve!

2 comentários:

Catarina disse...

É muito boooom! :)

CM disse...

Cordon Blue é uma delicia.
Mas por norma compro-os já montados e panados no talho onde vou, pois eles têm e eu tenho confiança!!!