receita gentilmente cedida...

terça-feira, 3 de novembro de 2009

...pela coleguinha Rute

- peitos de frango/perninhas de frango ou bifinhos de peru
- sopa de cebola knorr
- natas
- cogumelos
- cerveja (facultativo)

põe a carne num tabuleiro. Num recipiente mistura a cerveja, as natas, os cogumelos e a sopa de cebola. Depois rega a carne e leva ao forno (tem atenção para não secar muito)

4 comentários:

K disse...

Eu costumo fazer pernas de frango com cerveja e sopa de cebola. N ponho natas nem cogumelos. Fica óptimo. Mas olha, n retires a pele toda do frango, pq com pele fica mto melhor, toda tostadinha.

;)

CM disse...

Nas aves as sopas Knorr ficam bem, pode-se conjugar a sopa de cebola ou a de rabo de boi.
No frango pode não se comer a pele, mas ela preserva o sabor (e não só) da carne, por isso efectivamente não se deve retirar a mesma antes de se cozinhar. Frango com Natas também é super simples de fazer: Frango partido aos bocadinhos espalhado no pirex, junta-se 1 a 2 pacotes de nata (confome o gosto) e sopa de cebola, vai ao forno. Acompanha com arroz branco e salada verde! Um verdadeiro manjar, um requinte económico e que pode fazer as delícias em qualquer mesa!
Nunca jantaste isso lá em casa... ah pois não, porque eu sempre achei que tu não gostavas de frango, vá-se lá saber o porquê de eu achar isto!!!
;)

K disse...

Frango c natas, vou experimentar fazer um dia destes.

Hoje vou aventurar-me a fazer bacalhau com espinafres e broa. Vamos lá ver como vai sair! ;)

Cada vez gosto mais deste blog. beijos meninas

K disse...

O bacalhau ficou óptimo!! Viva a Bimby! :)