. +- 400g tintureira congelada (em postas)
. sal
. pimenta de moinho
. alho de moinho
. 1 cebola
. 50g vaqueiro alho
. 200g alho francês congelado em rodelas
. 200g brócolos congelados
. 400g batatas congeladas em cubos
. 1 emb. molho bechamel
. maionese
. pão ralado
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Tire a pele e a espinha à tintureira e pique -a em dados. Tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura. Descasque a cebola e pique-a finamente.
Derreta a vaqueiro alho num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o alho francês em rodelas. Mexa e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 5 minutos.
Junte o peixe e os brócolos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione as batatas e misture bem.
Deite o cozinhado num tabuleiro de forno, escorrendo o liquido em excesso, e por cima espalhe o molho bechamel e um pouco de maionese.
Polvilhe com pão ralado e leve ao forno até a superfície estar dourada.
Tintureira Gratinada com Legumes
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Postado por Ana Rita às 19:33
0 comentários:
Postar um comentário