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preparação: |
"Recorta-se" uma tampa no pão, e tira-se-lhe todo o miolo, reserva-se. Coloca-se o bacon na frigideira (sem manteiga ou azeite), até ficar meio tostadinho; Picam-se a cebola e os alhos bem picadinhos e junta-se o bacon Envolver até formar uma espécie de pasta Coloca-se a maionese numa tijela (grande) e adiciona-se a pasta (cebola,alhos,bacon) e salsa a gosto Mistura-se bem e juntam-se as 3 qualidades de queijo Envolve-se o preparado muito bem e espalha-se por toda a carcaça do pão, envolve-se em papel alumínio, e leva-se ao forno por cerca de 20 min. Depois de dez minutos, convém mexer o preparado, de forma a termos certeza de que fica "cozinhado" por igual e coloca-se o miolo também no forno, à volta do pão, para que fique também tostadinho. Serve-se acompanhado do miolo e/ou de mini torradas assim que sai do forno. Bom Apetite! |
3 comentários:
Confirmo!:) Tenho uma amiga que costuma fazer-nos esse mimo nos jantares, tem pequenas diferenças (n leva bacon, etc.) mas a ideia é a mesma!Mt bom!**
Explica lá melhor essa coisa do pão. O que se faz ao pão? Tira-se o miolo? Põe-se a pasta DENTRO do pão ou À VOLTA do pão?
tira-se o miolo, coloca-se a pasta dentro do pão e leva-se o miolo também ao forno para tostar.
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