Tintureira Gratinada com Legumes

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

. +- 400g tintureira congelada (em postas)
. sal
. pimenta de moinho
. alho de moinho
. 1 cebola
. 50g vaqueiro alho
. 200g alho francês congelado em rodelas
. 200g brócolos congelados
. 400g batatas congeladas em cubos
. 1 emb. molho bechamel
. maionese
. pão ralado

Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

Tire a pele e a espinha à tintureira e pique -a em dados. Tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura. Descasque a cebola e pique-a finamente.

Derreta a vaqueiro alho num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o alho francês em rodelas. Mexa e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 5 minutos.

Junte o peixe e os brócolos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione as batatas e misture bem.

Deite o cozinhado num tabuleiro de forno, escorrendo o liquido em excesso, e por cima espalhe o molho bechamel e um pouco de maionese.

Polvilhe com pão ralado e leve ao forno até a superfície estar dourada.

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